Domaine d’intervention IF 1

IF 1.2

Élaboration et mise à jour des recommandations nutritionnelles pour les tranches d’âge, phases de la vie et milieux sélectionnés 

L’OSAV élabore des recommandations nutritionnelles destinées à la population et adaptées aux différentes tranches d’âges, aux phases de la vie et aux milieux. Il s’appuie pour ce faire sur des études et les résultats de l’enquête sur l’alimentation menuCH, en tenant compte des représentants des groupes cibles. 

OSAV: Remaniement de la brochure de l’OSAV « Alimentation pendant la grossesse et la période d’allaitement »

La brochure « Alimentation pendant la grossesse et la période d’allaitement » a été publiée en 2015. Un dépliant du même nom a vu le jour en 2016. Un groupe de projet interne évalue en 2019 les recommandations sur les infections alimentaires, en particulier sur la listériose et la toxoplasmose, afin de vérifier le chapitre consacré à ce sujet et d’intégrer les connaissances les plus récentes.

ACTEURS

OSAV