Forum 2020
09.03.2020
Programme
Date: 22 octobre 2020, 9h00 - 11h45, conférence virtuelle
18.12.2020
Synthèse
29.10.2020
Informations de l’OSAV – Secteur Nutrition (en allemand)
Liliane Bruggmann, responsable du secteur Nutrition, OSAV
29.10.2020
Informations de l’OSAV – Secteur Nutrimonitoring
Urs Stalder, responsable du secteur Nutrimonitoring, OSAV
29.10.2020
Informations de la Commission fédérale de la nutrition (CFN) (en allemand)
Philipp Schütz, président de la CFN
29.10.2020
Alimentation durable et saine : conflits d’objectifs et synergies (en anglais)
Anita Frehner, collaboratrice scientifique, Institut de recherche de l’agriculture biologique, Frick
29.10.2020
Quinoa entre environnement, marché et pachamama - Réflexions sur la commercialisation d’un « superaliment »
Claudia Stürzinger, M.A. Anthropologie sociale et développement durable, stagiaire Pain pour le prochain (secteur Agriculture)
29.10.2020
Stratégie contre les pertes alimentaires
Stefan Mann, collaborateur scientifique, domaine stratégique « Compétitivité et évaluation des systèmes », Agroscope Tänikon