Forum 2019
09.03.2020
Programme 2019
19.03.2020
Rapport d’activité plan d’action 2018 et perspectives 2019 / procédure de dépôt d’une fiche d’état (en allemand)
Steffi Schlüchter, Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV
19.03.2020
Informations de la Commission fédérale de la nutrition CFN (en allemand)
Beatrice Baumer, Commission fédérale de la nutrition CFN
19.03.2020
Informations de l'OSAV
Liliane Bruggmann, Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV
19.03.2020
Recommandations alimentaires suisses pour les seniors – la nouvelle publication comme base pour d’autres outils et projets (en allemand)
Anita Christen et Raphaël Reinert, Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV
19.03.2020
Reformulations de denrées alimentaires – de l’idée à la mise en œuvre : aspects sensoriels d’une réduction de sucres à l’aide d’exemples concrets (en allemand)
Helena Stoffers, Agroscope
19.03.2020
Reformulations de denrées alimentaires – de l’idée à la mise en œuvre : aspects sensoriels d’une réduction de sucres à l’aide d’exemples concrets (en allemand)
Annette Bongartz, Université des sciences appliquées de Zurich ZHAW
19.03.2020
Restauration collective promouvant la santé, notamment pour ce qui est des structures proposant des repas de midi (en allemand et français)
Cornelia Conrad, Radix / Raphaël Reinert, Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV