DOMAINE D’INTERVENTION C-C 2

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Optimisation de l’offre dans la restauration collective

Dans les secteurs professionnels et scolaires, l’offre de restauration collective est élaborée sur la base des standards de qualité suisses pour une restauration collective promouvant la santé. Outre le caractère équilibré de l’offre, l’attention est portée également sur un environnement favorable à la santé. Cela inclut par exemple la manière dont les produits sont placés sur le point de vente, la présentation des mets ainsi que l’aménagement des locaux. Les organisations consignent régulièrement l’avancement de la mise en œuvre dans une autoévaluation.

Nestlé : actionsanté – Réduction de la teneur en sel dans le bouillon et la sauce demi-glace MAGGI Nestlé Professional
Amélioration et rénovation de la recette des deux produits MAGGI les plus vendus de Nestlé Professional Suisse : bouillon bouquet de légumes et sauce demi-glace. L’objectif est de réduire la teneur en sel de 25 % et d’éliminer le glutamate monosodique (MSG).

FICHE D'ÉTAT D'AVANCEMENT DU PROJET