Actions terminées
30.05.2023
2021 – OSAV: Remaniement de la brochure de l’OSAV «Alimentation pendant la grossesse et la période d’allaitement»
30.05.2023
2021 – OSAV: Optimisation de l’éducation nutritionnelle dans les écoles et l’enseignement
30.05.2023
2021 – Union maraîchère: Campagne concernant l’Année internationale des fruits et légumes
30.05.2023
2021 – SVG: Introduction du programme « Kleines Gewissen » (la petite conscience) destiné à diffuser les standards de qualité suisses pour une restauration collective promouvant la santé
30.05.2023
2021 – OSAV: Évaluation de la taille des portions consommées par repas à l’aide des données de menuCH
25.03.2022
2020 – OSAV: Remaniement de la brochure de l’OSAV « Alimentation pendant la grossesse et la période d’allaitement »
25.03.2022
2020 – Danone: actionsanté – amélioration de la qualité des produits par le biais des « Nutrition Commitments » et des objectifs nutritionnels 2020
25.03.2022
2020 – Migros: actionsanté – réduction de la teneur en sucres des desserts à base de lait
25.03.2022
2020 – OSAV: Détermination des vitamines dans des échantillons de denrées alimentaires pour l’évaluation de l’enquête sur l’alimentation (menuCH)
25.03.2022
2020 – OSAV: Enquête sur les habitudes alimentaires pendant la période de semi-confinement au printemps 2020
25.03.2022
2020 – OSAV: Évaluation de l’application des standards de qualité pour la restauration collective avec un module sur www.kleines-gewissen.ch
25.03.2022
2020 – OSAV: Diminution de la teneur en sucres des céréales pour le petit-déjeuner – faisabilité technologique et analyse sensorielle
25.03.2022
2020 – OSAV: Diminution de la teneur en sucres des yogourts – faisabilité technologique et analyse sensorielle
06.04.2020
2018 – Aldi Suisse: actionsanté – réduction de la teneur en sucre dans les yogourts et céréales pour le petit-déjeuner
06.04.2020
2018 – bio-familia: actionsanté – réduction de la teneur en sucre dans les céréales familia
06.04.2020