Actions terminées
30.05.2023
2021 - OSAV: Remaniement de la brochure de l’OSAV «Alimentation pendant la grossesse et la période d’allaitement»
30.05.2023
2021 - OSAV: Optimisation de l’éducation nutritionnelle dans les écoles et l’enseignement
30.05.2023
2021 - SSN: Alimentation à partir de 60 ans
30.05.2023
2021 - FRC: Bien manger à petit prix – seniors : vive les protéines !
30.05.2023
2021 - OFAG: Campagne concernant l’Année internationale des fruits et légumes
30.05.2023
2021 - Fruit-Union: Campagne concernant l’Année internationale des fruits et légumes
30.05.2023
2021 - Union maraîchère: Campagne concernant l’Année internationale des fruits et légumes
30.05.2023
2021 - SSN: Année internationale des fruits et légumes
30.05.2023
2021 - SVG: Introduction du programme « Kleines Gewissen » (la petite conscience) destiné à diffuser les standards de qualité suisses pour une restauration collective promouvant la santé
30.05.2023
2021 - SV Suisse: actionsanté - Réduction du contenu des dosettes de sucre
30.05.2023
2021 - OSAV: Évaluation de la taille des portions consommées par repas à l’aide des données de menuCH
25.03.2022
2020 - OSAV: Brochure Recommandations alimentaires suisses pour les seniors
25.03.2022
2020 - OSAV: Monitoring du pain 2019
25.03.2022
2020 - OSAV: Remaniement de la brochure de l’OSAV « Alimentation pendant la grossesse et la période d’allaitement »
25.03.2022
2020 - FRC: Visualisation de la composition des aliments transformés
25.03.2022
2020 - lunchidee: Matériel d’information
25.03.2022
2020 - Danone: actionsanté – amélioration de la qualité des produits par le biais des « Nutrition Commitments » et des objectifs nutritionnels 2020
25.03.2022
2020 - Migros: actionsanté – réduction de la teneur en sucres des desserts à base de lait
25.03.2022
2020 - OSAV: Détermination des vitamines dans des échantillons de denrées alimentaires pour l’évaluation de l’enquête sur l’alimentation (menuCH)
25.03.2022
2020 - OSAV: Statut en sélénium de la population suisse
25.03.2022
2020 - OSAV: Enquête sur les habitudes alimentaires pendant la période de semi-confinement au printemps 2020
25.03.2022
2020 - OSAV: Évaluation de l’application des standards de qualité pour la restauration collective avec un module sur www.kleines-gewissen.ch
25.03.2022
2020 - OSAV: Diminution de la teneur en sucres des céréales pour le petit-déjeuner – faisabilité technologique et analyse sensorielle
25.03.2022
2020 - OSAV: Diminution de la teneur en sucres des yogourts – faisabilité technologique et analyse sensorielle
01.03.2020
2019 - OSAV: Iode dans le fromage
06.04.2020
2019 - OSAV: Recommandations nutritionnelles pour les personnes âgées en Suisse
06.04.2020
2018 - Aldi Suisse: actionsanté – réduction de la teneur en sucre dans les yogourts et céréales pour le petit-déjeuner
06.04.2020
2018 - bio-familia: actionsanté – réduction de la teneur en sucre dans les céréales familia
06.04.2020
2018 - Migros: actionsanté – réduction de la teneur en sucre dans M-Classic et Petit Suisse
06.04.2020